「躬身入局 — 青年網上論壇」(2021年1月16日 星期六)

日期 : 2021年 01月13日

「躬身入局 - 青年網上論壇」

新冠肺炎疫情全球肆虐,給全世界包括香港帶來巨大衝擊和改變,但在抗擊疫情中間也孕育著新的進步和希望。

2021新年伊始,我們依然面臨巨大挑戰,同時對未來充滿期待。為廣泛聯絡各界青年朋友,凝聚希望、共克時艱、攜手行動,本會支持由「香港區青年聯盟」發起「躬身入局--青年網上論壇」,旨在透過知識傳播、意見交流、行動倡議,帶動和助力青年更好地認識大局、直面變局、躬身入局,積極學習、修養、成長、奮鬥,共同提升對社會發展進步的參與和貢獻。

論壇將廣泛邀請各方面專家學者、社會賢達、青年才俊及知名KOL等參與進來,圍繞青年關心、青年攸關、青年興趣的各種主題,舉辦網上直播講座和交流討論,歡迎各位會員關注、參與和支持!

活動詳情:

日期:2021年1月16日(星期六)

時間:20:00 – 21:00

形式:釘釘會議/DingTalk 網上直播(1.可於應用程式商店下載:釘釘會議/DingTalk App,2.掃描下方宣傳單QR Cord加入,群號:33439199)

費用:全免

論壇主題:香港國安法知多哋

主題講解:

論壇有請到香港立法會議員、太平紳士張國鈞議員作為主講嘉賓和大家共同分享,通過《香港國安法》的落實,能守護"一國兩制"不受損,守護市民的基本權利和自由不受損,守護司法獨立不受影響及更重要是守護香港的未來。

希望通過課程講解讓大家增加對《香港國安法》的了解,以釋除疑慮厘清事實。

GSRJ_Notice_20210116_02

GSRJ_Notice_20210116_03