「網絡保安評分 看清保安風險」網絡研討會(2021年1月15日 星期五)

日期 : 2021年 01月12日

HKPC_EVENT_20210115_01

「網絡保安評分 看清保安風險」網絡研討會

隨着近年數碼轉型的興起及疫情的影響,越來越多更多的中小企開始將工作及 業務模式走向數碼化,同時亦代表機構對網絡保安需求更刻不容緩。

面對數碼轉型帶來的網絡威脅,機構應加強和重視保安風險管理,網絡保安評分是一種嶄新的評估保安風險工具,可量化機構的保安風險,並持續監控保安狀況。管理人員可透過量化後的評分,輕易了解機構的網絡保安情況及弱點,從而制定合適的資訊保安管理策略。同時,針對缺乏網絡保安人才的中小企,網絡保安評分亦可作為輔助傳統風險評估的工具,提供可靠的修補建議,以便迅速地修補漏洞。

希望參加者可以了解更多網絡威脅的趨勢,以及如何利用網絡界保安評分減緩、甚至預防潛在的網絡風險。希望通過此次研討會,中小企了解更多有關Security Scorecard LITE服務。有興趣的會員可以報名參加活動。

活動詳情:

日期: 2021年1月15日(星期五)

時間: 10:00 am – 11:00 am

形式: 網上直播

語言: 廣東話

費用: 全免

可通過以下鏈接登記報名:https://events.hkpc.org/0F0000588/form.php?code=0F0000588

成功報名後,會收到活動相關電郵通知,敬請查閱。