HKPC TechDive科技商品化系列—智能製造(2021年1月8日 星期五)

日期 : 2021年 01月05日

HKPC TechDive科技商品化系列

智能製造

本會支持由香港生產力促進局(生產力局)舉辦「HKPC TechDive科技商品化系列之智能製造」網絡研討會,希望通過開發各類具商業潛力的應用科技方案,透過授權本港企業將技術商品化,讓企業擴展業務。今次TechDive針對智能製造技術有興趣的人士,搜羅了可供商品化的技術方案,此次討論的主題包括:激光輔助沖壓技術、雙激光金屬打磨技術、低溫金屬 – 塑膠覆蓋成型技術及等離子拋光技術。現場除了專家講解,分享科研路上經歷,還會解答技術授權和轉移的細節,有興趣的會員可以通過下方的鏈接進行報名參與。活動詳情:

日期:2021年1月8日(星期五)

時間:14:30 – 16:15

形式:網上直播

語言:廣東話

費用:全免

研討會報名鏈接:https://hkpc.zoom.us/webinar/register/WN_ggluh4eSSimxlg1cqzfB3w

更多關於此次活動詳情參閱以下宣傳單張

HKPC_EVENT_POSTER_20210108_02