「青年人眼中的區議會」問券調查活動

日期 : 2021年 01月04日

「青年人眼中的區議會」問券調查活動

香港特區政府在2019年11月24日舉行第六屆區議會選舉,共有452個民選議席,連同27名當然議員主導各區議會工作。他們在過去一年的工作表現,成為社會關注的焦點;面對新冠疫情,社會民生及經濟就業大受影響,本屆區議員剩餘的三年任期可否與政府積極溝通交流,聚焦民生事項,務實地就地區事務向政府提供意見,積極發揮溝通橋樑的重要作用,促進地區和諧發展,也成為青年人的期望。

本會支持由香港青年聯會與香港箐英會共同發起的「青年人眼中的區議會」問券調查活動,同時希望有更多的青年人參與活動,本次問卷調查將於2021年1月1日起,透過邀請香港市民面談及填寫網上問卷,了解在青年人心目中,對第六屆區議會表現的評價及期望,特別在香港經歷了社會運動和疫情的重創後。通過收集更多青年人們的意見與建議,懇請有關當局將報告調查結果作出適切回應及安排,為青年人創造更美好的居住及發展環境,共同為創造更美好香港出一分力!

網上問卷連結:https://survey.oh-web.com/survey_file/sv08PTI=Zm9ybWlk.html

HKQL_POSTER_01