第三屆「香港設計 ‧ 授權支援計劃」(DLAB) 「香港國際授權展在線」商貿配對(2021年1月11-15日)

日期 : 2021年 01月04日

第三屆「香港設計 授權支援計劃」(DLAB)

「香港國際授權展在線」商貿配對

創意創業會舉辦第三屆「香港設計 ‧ 授權支援計劃」(DLAB)(下稱「支援計劃」),由香港特別行政區政府「創意香港」的贊助,旨在透過培訓、工作坊、指導計劃,以及參與香港貿易發展局主辦的「香港國際授權展2021」,幫助香港角色設計師/擁有授權設計內容的設計師和設計企業發展其業務。

DLAB秘書處及香港貿易發展局將會為有興趣的買家與45間DLAB入選企業作商貿配對。有興趣的會員可通過以下鏈接登記參加,詳情如下:

第三屆「香港設計.授權支援計劃」(3rd DLAB)將於2021111-15日網上舉行的「香港國際授權展在線2021」與45間入圍企業展出45項具創意設計的香港原創品牌。

有興趣的買家,請即填妥以下表格預先網上登記與DLAB設計師對接。

立即登記https://forms.gle/p5jyiDaQFVsw2XoCA

45間入圍企業資料https://dlab.hk/exhibitors.php

3DLAB_business_matching_promote_01