中小企營商致勝之道 ﹔ 如何問拓東南亞市場 之 五 「剖析在東南亞電商平台上如何進行品牌銷售」(2020年11月25日 星期三)

日期 : 2020年 11月20日
中小企營商致勝之道 ﹔ 如何問拓東南亞市場 之 五
(剖析在東南亞電商平台上如何進行品牌銷售)

本會支持由香港電商協會在工業貿易署「工商機構支援基金」撥款資助舉辦的中小企營商致勝之道:如何開拓東南亞電商市場系列講座,是次講座主題為 "剖析在東南亞電商平台上如何進行品牌銷售",將為與會者講解中小企業如何透過各種渠道在消費者心目中建立品牌形象,如何透過在他們的網上推廣和形象建立中獲取從流量到銷量的轉化,並瞭解消費者的偏好,從而快速調整策略,迎合消費者的要求,進一步建立及鞏固產品品牌。是次講座將由星級嘉賓Michelle Leung - Fung Omni Services (HK) Ltd高級副總裁講解,與大家共同分析東南亞電商市場營商秘技! 誠邀各位有興趣的會員朋友參與!活動詳情:

日期 : 2020年11月25日 (星期三) 
時間 : 下午3:30 - 下午5:30
形式 : Zoom線上會議
費用 : 全免

有興趣的會員可以點擊以下鏈接進行報名 :https://forms.gle/fHTt4nihaCqPB8mK8
dnyyszd_20201125_01

如有任何問題,請致電: 3426 3794( 葉小姐) 查詢。