共建網絡安全2020—「安全使用流動裝置」 貼圖設計比賽(截止日期:2020年12月7日 星期一)

日期 : 2020年 11月03日

共建網絡安全2020-「安全使用流動裝置」 貼圖設計比賽

由政府資訊科技總監辦公室、香港警務處及香港電腦保安事故協調中心合辦 「安全使用流動裝置」貼圖設計比賽。比賽旨在喚起公眾對流動裝置安全性 的意識,並鼓勵公眾小心使用流動裝置。參賽者可在比賽中以創新的方式設 計一組可用於即時通訊軟件( 例如WhatsApp, WeChat 及LINE) 的貼圖, 以傳達採取預防措施保護流動裝置的相關訊息。

是次比賽分為公開組、中學組及小學組。每名參賽者只可參加一個組別,並只可遞交一份作品。參賽者必須同意並遵守本比賽的所有條款及細則。

· 公開組:所有香港居民。

· 中學組:所有香港中學生。

· 小學組:所有香港小學生。

報名及遞交作品日期:由2020年08月24日(星期一)至2020年12月07日(星期一)

相關活動鏈接:https://www.cybersecurity.hk/tc/contest-2020.php

了解更多資訊: https://youtu.be/WGb8U7Gx0UU

HKPC_security_event_01