「粵港澳大灣區IT應用系統開發大賽 – 香港賽區」順利舉行

日期 : 2021年 06月04日
「粵港澳大灣區IT應用系統開發大賽 – 香港賽區」順利舉行
互聯網專業協會擔任「粵港澳大灣區IT應用系統開發大賽 – 香港賽區」的聯合主辦單位。大賽於2015年首次舉辦,旨在為大灣區的大專同學們提供一個展示他們創意、創科努力成果的平台,以比賽形式,讓業界同工,投資基金等創意、創科業內人士,以第一線角色直接與同學接觸,了解、優化及完善同學的創作成果,以最大的努力,協助同學將在校園內的研發項目產業化。賽事的三甲隊伍將代表香港參與6月下旬,由輪任總決賽主辦方在廣州舉辦之總決賽(香港區代表將以線上形式參賽)。
冼漢廸會長作爲聯合主辦單位的代表致辭時勉勵各位參賽同學,創科之路永無止境,所以不論同學們是否在比賽中獲勝晉級,都不會是一個終點。如果各位能夠在比賽中總結經驗,不斷改進,這次比賽會是同學們在創科路上成功的起點。

YGA_IT_College_competition_202105_01

(「粵港澳大灣區IT應用系統開發大賽 – 香港賽區」嘉賓及評審與參賽同學們合影,創科局鍾偉強副局長(中)、中聯辦宋來副部長(右八)、冼漢迪會長(左五)、洪為民榮譽會長(左八)亦有出席活動)

YGA_IT_College_competition_202105_02

(大賽活動嘉賓為獲獎獲獎團隊頒獎)

YGA_IT_College_competition_202105_03

(冼漢迪會長在比賽中致辭)