2021「香港青年工業家獎」及「傑出工業家獎」現以接受提名(截止提名日期:2021年5月31日 星期一)

日期 : 2021年 05月03日

Young_Industrialist_Award_of_HK_20210531_01

2021「香港青年工業家獎」及「傑出工業家獎」現已接受提名

香港工業總會(工總)於1988年創辦年度「香港青年工業家獎」,公開表揚年齡介乎21歲至45歲、在其業界取得卓越成就的年輕工業家。工總亦希望透過獎項,啟發年輕人投身工業界,延續前輩的輝煌成就。自1988年創辦以來,共有超過200名工業家獲「香港青年工業家獎」殊榮。得獎者來自各行各業,充分表現出他們對工業界的熱誠和抱負,相信未來工業界在他們的推動下,定能開創新天地。

工總於2002年舉辦「傑出工業家獎」,並公開接受提名。此獎項每年頒予一位對香港工業界和社會經濟作出重大貢獻的工業家,提名不設年齡限制。得獎者具備承先啟後、推陳出新的工業家精神,是本地現代工業界的典範。

獎項以嚴謹的評審程序稱譽,每年的評審委員會皆由政府、學術界、公營機構和工業界知名人士組成。評審委員親自接見候選人,就其表現及貢獻作出公平不偏頗的評核,確保獎項授予最佳人選。

頒發獎項不單是肯定各得獎人的成就,也藉此突出工業界的抱負和對香港的承擔。獎項將會延續「工業創新 續顯輝煌」的精神,引領香港工業邁向更高台階。

2021「香港青年工業家獎」及「傑出工業家獎」現以接受提名。

提名表格請 :"按此下載"

提名截止日期 :2021年5月31日(星期一)

更多提名詳情,請點擊以下鏈接

「香港青年工業家獎」 :https://www.yiah.org/zh-hant/awards/yiah/

「傑出工業家獎」 :https://www.yiah.org/zh-hant/awards/ioy/