共建安全網絡 2021 「明辨網絡陷阱 做個至醒數碼公民」網上研討會(2021年5月14日 星期五)

日期 : 2021年 04月21日

共建安全網絡 2021

「明辨網絡陷阱 做個至醒數碼公民」網上研討會

現今社會的網上陷阱層出不窮,用戶一不小心墜入陷阱就有可能造成不必要的損失。有鑑於此,本會支持由香港電腦保安事故協調中心(HKCERT)、政府資訊科技總監辦公室(OGCIO)與香港警務處 (HKPF)合辦資訊保安網上研討會,為了喚起公眾對網上安全的意識。是次網上研討會邀請了數位資訊保安專家,分享他們在這方面的經驗和建議。歡迎各位會員屆時報名參與,活動詳情如下:

日期: 2021 年 5 月 14 日(星期五)

時間: 下午 2 時 30 分 至 5 時 30 分

地點: 網上研討會 (Webinar) 

語言: 粵語

費用: 費用全免

了解更多活動詳情:https://www.hkcert.org/event/build-a-secure-cyberspace-2021-be-a-smart-ecitizen-beware-of-cyber-pitfalls-webinar

報名鏈接: http://u.hkpc.org/SecureCyberspace2021